48. стихотворения в прозе...

Конечно важно...
прислушаться к себе в начале...
Но вот проблема есть...
бревно в своём глазу не увидали...
А крапинки увидим у людей...
Зачем нам думать...
мы в уме сильней...
Ах как же хочется...
чтоб люд себя услышал...
Немного хоть...
но был и сердцем чище...
И чтоб не говорили мы в душе...
Надеемся, что богу всё ж видней...
и слышит он везде...


Рецензии