Уходишь ты
Кленовый желт листок,
Уходишь ты на запад.
А снится – на восток.
Одета в платье серое
Грустишь в годах – лесах.
И красят росы белые,
Ночь на волосах.
А каждый день рождения,
Как грозовой раскат,
За стылостью и тлением
Уходишь ты в закат.
Прикрыла душу осень,
Последний твой росток,
Уходишь ты из весен.
С глазами на восток.
Свидетельство о публикации №118021303183