Благодарность Господу

Благодарю тебя, Господь,
Что в сердце даришь мне надежду!
Теперь мирская жизнь моя
Уж никогда не будет прежней!

Пусть этот дивный теплый свет
В душе моей не угасает!
Однажды путь найдя к тебе,
Мой интерес всё возрастает!

Веди, Всевышний, за собой,
Открой свои святые тайны!
Ты говоришь с моей душой,
Слова твои необычайны!

Нет, не покинешь ты меня!
С тобой не быть уже в разлуке!
Благодарю за всё тебя
И жизнь вверяю в твои руки!


Рецензии