Королева
Ту, где не было тебя.
Я сама добавлю краски:
Красный, желтый, синева.
Там я буду королевой,
И тебя не знать в помине,
Самой лучшей, только первой,
Хладнокровной и красивой.
Никогда не буду плакать,
Никогда не буду ждать.
Только солнце, но не слякоть.
Не грустить, а лишь сиять.
И нести свою корону
До конца своих веков.
Только по своим законам.
Счастье - это не любовь.
Но когда зеленой краской
Кто-то вторгнется ко мне,
Упадет безвольно маска,
И я вспомню о тебе.
И твои глаза опять
Отнесут меня в былое,
Там, где ты меня любил,
Там, где я была с тобою.
Свидетельство о публикации №118021303171