Где вы - там были мы!

Быть может кто-то скажет,
Что с Богом  тяжело,
Он, если что, накажет!
(Вот вам "не повезло"!)

Что нужно напрягаться,
Чтобы не согрешить.
Дышать (почти) бояться,
Ну как с Иисусом жить?

Отвечу вам на это-
Он вывел нас из тьмы!
И нету в том секрета,
Где вы - там были мы!

Простил все прегрешения,
Дитём Своим назвал.
Разрушил все сомнения,
Ему служить призвал!

Неужто мы ответим
Неверием на Любовь?
Неужто не оценим
Божественную Кровь?

Не тяжело нам с Богом,
Он Воздух, Он Тепло.
Мир стал совсем убогим,
А с Господом светло!


Наш путь -с Иисусом вместе,
Жить в радости святой.
Что вне - не интересно,
Мы жаждем все Домой!


Рецензии