Садо-мазохистская

У ИНОГО,
ОДНО ЛИШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ,
- КОГДА ТО ПАМЯТНИКОВ
БУДЕТ БОЛЬШЕ,
          ЧЕМ ЛЮДЕЙ..!
А ИМ ВЕДЬ..
ИСЦЕЛЕНИЯ НЕ НУЖНО..,
ИМ ИСЦЕЛЕНИЯ НЕ ВИДНО..,
КАК СВОИХ БОЛЬШИХ...
И ...
       КАМЕННЫХ УШЕЙ..!


Рецензии