Узники доспехов

Рыцари без страха
И всякого упрёка,
Жизнь их отчасти праведна,
Но очень однобока.
Опять спасение дам,
Виновных снова кара
И по приказу сюзерена
Мчится в бой отара.
Пиры пройдут унылые,
Победа на турнире-
Нет ничего скучнее в этом,
Забытом богом мире.
Жизнь простая, ровная,
Как остриё клинка
И понятная предельно,
Как кодекса строка.


Рецензии