Опять который вечер холода
Опять который вечер холода
Трещит мороз и холодно внутри
А я сегодня грустный как всегда
Без настроения и считаю дни.
И вот февраль кончается уже
А впереди еще холодный март
Твое лицо в весеннем мираже
И губы ихний нежный аромат.
А за окошком ветер и метель
Кружит стихия белою пургой
А мне тепла так хочется поверь
И поскорей услышать голос твой.
И иногда как будто из ночи
Я слышу голос твой и птичью трель
И листопад и летние дожди
И месяц нашей юности апрель.
12.02 2011 г
Цикл "Скотская жизнь"
Гитарный вариант
Свидетельство о публикации №118021303137