Богатством пышет осень

Богатством пышет осень -
Её пришла пора.
Признаться ей охота,
Как всё ж она мила.

Откроет сердцу небо -
Надежду дарит мне.
Вся снова удивляет -
И вдохновляет всех.

Поэтов и художников -
Все краски тут видны.
Словами и масками -
Все устланы сада.

Леса пурпуром дышат -
Клубится небосвод.
И птицы собрались -
Лететь уже на юг.

Я ею очень рада,
Что к нам она пришла.
Надела разных платьев -
Повесив жемчуга.


Рецензии