Больно
Лучше любви так бывает подчас
Чувствуешь боль и отходит тревога
И барабан крутит шарики в раз
Первый твой шар с болью справится надо
Йодом её иль лекарством уйми
Ну, а душевную боль за порог ты
Веником вымети, сглазить ни-ни
Боль это чувство его не изведать
В нём же таится загадка судьбы
Гложет тебя это тихая мерзость
Жди за ней большей оскомины ты
Сразу же боль ах обрезал так палец
Радости мало конечно же здесь
Но это чувство меняет всё в жизни
Да и дела поменяет совсем
Так и душевная боль сердце гложет
Мозги вообще из ушей в даль глядят
А глаза смотрят чего же ты хочешь
Боль устранить ту ей нету конца.
Свидетельство о публикации №118021303117