Отпил..
Поздравлю с женщиной тебя!Обновка!
Она прикинулась лисой-плутовка!
Ты в образе,да с распальцовкой.
Я зритель,что сливается с массовкой...
Стою у наших чувств,пред остановкой.
Я вижу,чувствуешь себя неловко...
Головушка болит?Или головка?
Свидетельство о публикации №118021303115