Счастье, это...

СЧАСТЬЕ, ЭТО НЕ ЗОЛОТО, ЕГО НЕ НУЖНО ИСКАТЬ,
СЧАСТЬЕ НЕ ВЫИГРЫШ, В НЕГО НЕ НУЖНО ИГРАТЬ.
СЧАСТЬЕ, ДЛЯ СЕБЯ СОЗДАВАЙ ТЫ САМ ...
МУДРОСТЬ И СИЛА ЛЮБВИ, ДАЁТСЯ НЕ ПО ГОДАМ.

СЧАСТЬЕ, КОГДА НА ДУШЕ И НА СЕРДЦЕ - ПОКОЙ,
КОГДА РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ РЯДОМ С ТОБОЙ.
В СЕМЬЕ: КОМФОРТ, ТЕПЛО И УЮТ ЦАРИТ ...
У ТВОИХ БЛИЗКИХ, ЛЮБИМЫХ ТОБОЙ, НИ ЧЕГО НЕ БОЛИТ!

СЧАСТЬЕ, КОГДА ТЫ С РАБОТЫ НЕ ИДЁШЬ, А ЛЕТИШЬ ДОМОЙ,
ДОМА, ЖДЁТ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИМЫЙ И ДО БОЛИ - РОДНОЙ.
ЕМУ, ТВОИ МЕЧТЫ, ДОСТИЖЕНИЯ И МЫСЛИ БЛИЗКИ ...
СЧАСТЬЕ, КОГДА НЕТ НИ БОЛИ В ГЛАЗАХ ВАШИХ И НЕ ТОСКИ!


Рецензии