Я стихом рисую

Я в тишине стихом рисую грусть.
Но чаще в ор!
 Все в красках звонко,
          истерично  ярких!
Пусть мир услышит!
        Пусть!
  - Я тоже есть на стихо-ру!
 В баталиях словесных!
 Безответно!
       Жарких!


Рецензии