Атеист
Славим Бога Христа!
Кровь голгофу омывшая,
Жизнь дарует с креста.
Кровь и тело Господне
Не достоин вкусить.
Атеисту удобнее
БЕСсердечно прожить.
Плотским смрадом БЕСсладостно,
С валентинкой в зубах.
На душе очень гадостно.
Прах томится в гробах.
В теле нет покаяния,
А в душе пустота.
И её нераскаянную
Заберёт сатана.
Свидетельство о публикации №118021303034