44. стихотворения в прозе...

Да...много в жизни мы теряем.....
И губит нас и ревность, шквал обид
А также суета, она сильней терзает...
И постоянство жизненных интриг....
и хочется ведь бросить все скорее,
забыть печали и тревоги ров....
Уйти от суеты и быть в другой же власти....
Той власти, где царит безумства лишь любви...


Рецензии