жалобы йети снежного человека2

ЖАЛОБЫ ЙЕТИ (снежного человека)                Судачат люди, будто ем                мозги и мясо человека.                Вырву сердце а затем                секу на части мелко-мелко.               
И, поиграв с женой в снежки,                под солнцем жарю пирожки.               
И потому они хотят                меня, как белочку схватить,                как барса снежного котят,                в стальную клетку посадить.               
И вот, уже который век,                меня гоняет человек.
Мне не нужны леса, долины,                где дышит жаром вся земля.                нужны лишь горные вершины,                где под солнцем блещет снег.               
Так почему же на меня                так зло клевещет человек!?   


Рецензии