А годы, как шальные пули...
Летят неведомо куда:
Перед глазами промелькнули,
Исчезнув в вечность навсегда...
И мы порой не успеваем
Их вкус и запах ощутить,
Потом - лишь прошлое листаем,
В надежде что-то изменить.
Да только нет туда возврата:
Того, что было, не вернуть.
И жизнь ни в чём не виновата:
Мы прошагали этот путь.
Нам надо чувствовать реальность
И даром время не терять:
То, что прошло принять, как данность,
И дальше путь свой продолжать.
И пусть всё будет так, как будет...
Жизнь быстротечна, но мудра:
Она одарит и осудит,
И по заслугам - даст сполна.
Цените каждое мгновенье,
То, что даётся вам судьбой:
Возможно, это - провиденье,
А может, шанс на путь иной...
Живите тем, что есть сегодня,
Тем, что даёт сейчас судьба.
Когда вы эту суть поймёте,
Вознаградит вас жизнь сполна.
Свидетельство о публикации №118021303007
Благодарю!!
Удачи!!
Ирена Буланова 20.04.2018 17:57 Заявить о нарушении