Из ранее написанного - Я закрою на замок своё серд

Я закрою на замок своё сердце,
Возведу неприступные стены –
У меня жизнь с новой страницы,
У тебя лишь семьи руины.
Что мечтала быть чьей-то женою?
Получила, прислужница мужа!
То, что жизнь идёт стороною,
У тебя лишь уборка, посуда…
Далеко соловьиные трели,
Нет в помине вниманья и ласки,
Ты одна в полусонной постели
Сыну на ночь читаешь сказки.
Голова болит?! Без нытья
Одолеешь вот груду посуды
В ванной грязная груда белья
Вмиг избавит тебя от простуды.
Твоя жизнь вся в романах мечтах
Не меняет прогресс отношенья –
Выход есть: надо разрушить в прах
Все мечты в восемнадцатый день рожденья
Я закрою на замок своё сердце,
Возведу неприступные стены.
Я мечтала, мне некуда деться
Из-за глупости не должны страдать дети.


Рецензии