Кто - то

Кто - то обнимет, кто - то поцелует,
Кто - то вокруг тебя радугу нарисует,
Для кого - то ты дороже всего на свете,
Для кого - то мы взрослые, а для кого - то дети.

У кого - то за нас заболит сердечко,
И кому - то мы рады сказать словечко,
Кто - то придёт вдруг вместе радоваться этому чуду.
Когда? Не знаю.. Дверь открытой держать я буду.


Рецензии