Позвони мне ты тогда

Позвони мне ты тогда,
Когда осень к нам вернётся.
Разукрасит лес она -
Позовёт всех она в сказку.

Я отвечу тут же сразу -
И я тут же прибегу.
Собирать, повсюду, листья -
Шелестя ногами вновь.


Рецензии