Здоровый сон-прежде всего!

"Лучше плакать
у психолога,
чем смеяться у
психиатра"

Юмор из "Одноклассников"



В комедийном,
весёлом,театре,
Спал беспечно
нетрезвый
нарколог:
Невозможно спать
у психиатра:
Беспокоен,как
нервный психолог!


Рецензии