С ума сошёл

В ночь неожиданно,
  случайно
 - с ума сошёл.
      Зачем сошёл?
  - Того не знаю...

Теперь - я точно без ума...

Пишу безумные стихи ...
От этого умом в уме страдаю...

Простительно?

Простите, я сошёл с ума!

Вот этого другим я не желаю!


Рецензии