Разукрасила деревья
Осень - чудная пора.
Шелестят кружась в танце -
Расписной узорный лист.
Ветер в гости дождь позвал -
И он льёт повсюду.
Нарушая, все, красоты -
Он проказник - нету слов.
Он резвится тут и там -
В поле и в саду...
И срывает тут же листья,
Будто на кого сердится.
Осень, снова, золотая -
В гости к нам пришла.
Птицы выше улетают -
Машут нам крылом.
Свидетельство о публикации №118021302971