Утро
Целует окна солнце робко...
Себе позволил вольности февраль,
Бредя весне навстречу тропкой,
Бросая на кусты снегов хрусталь.
Лазурным небом восхищаясь,
Художник смотрит сквозь стекло на мир.
И за картину принимаясь,
Не рисовал он...он её творил.
А чей-то взгляд упал на ели
В роскошных шубах от подруг их...вьюг.
А я пока лежу в постели.
Такое счастье...жизни вечный круг!
Меня коснувшись, луч игриво
Пошёл гулять по комнате моей...
...
Всем! хорошего настроения и дня!
Свидетельство о публикации №118021302970
Игорь Ревин 02.02.2022 07:47 Заявить о нарушении