Солнце встало

Солнце встало, я проснулась,
Ноги в тапки и вперед -
Потянулась, улыбнулась -
Муж меня на кухне ждёт!
Кофе сварен. Бутерброды -
С сыром есть и с ветчиной.
Кот мой, Васька, беспородный,
Лезет завтракать со мной.
Съем сырок, коту - ветчинку.
В благодарность он мурчит,
И сидим с котом в обнимку.
Муж ревнует и ворчит!
Ваську нежно обнимаю,
Мужу - страстный поцелуй!
- Я люблю тебя! - Я знаю!
- Оставайся! - Не балуй!


Рецензии