Масленица

Февральских морозцев причудная стать -
Последняя смелость...
Сапфирит  в глазах дум  зелёная страсть,
Весны захотелось...
Как  только под снегом ручьи  оживут,
Чтоб он  стал кружевным,
Так Зиму в гуляниях хором сожгут,
Обрядом притягивая  красоту
И свежесть  Весны.


Рецензии