Зима-красавица стояла...

Белыми полями,
Не первый снег лежал,
Распространяя прелый холодок ...

И тем полям
Не видимо ... конца и края,
Сливаясь с небесами,
И ночью, сгустком тёмным,
И светлым, белым ... днём.

Пожух ... слегка снежок,
Морозу
Предоставляя передышку,
Насупившись ...
В дорожках растекаясь
Тёмною водой.

Синея с утренней
Во свое час ...
С вечернею зарёй,
Как время наступает ... суток ...
Цвет белый сохраняя
Над спящею землёй.


Рецензии