Как Вы мне снова встретитесь?

Как Вы мне снова встретитесь?
Как Вы мне жить предложите?
Говорите, повеситесь
И свою смерть размножите.

Ах, какие желания!
Ах, какие возможности!
Не боясь расстояния -
Вы во лжи и над пропастью.

Мне плевать, что в любви нет лет.
Я прагматик до черного.
Ко мне в жизни вошел «тот свет»,
И я жду к себе мертвое.

Больше нет, здесь созвучия,
Больше нет, здесь желания.
Вот подкралась падучая
И лишила сознания.

И плевать на приличия:
Что могу, то и делаю.
И одно безразличие,
К тем, в кого еще верую.


Рецензии