Живи по законам Бога!

    Живи по законам Бога"

 Если в сердце угасла любовь,
 Если не веришь Господу Богу,
 Значит, с бесом тебе по пути,
 Значит, ты потерял дорогу!

 Если ты враждуешь с людьми,
 Не знаешь божьих законов,
 Не молишься нашим святым,
 Не услышишь церковных звонов.

 Если ты отвергаешь бедных,
 Не даруешь добро и счастье,
 Не помогаешь нищим, больным,
 Значит тебя ждет ненастье,

 Если в сердце большая тоска,
 Если лень тебя одолела,
 Значит, ты не нашел важных дел,
 Значит, твоя душа заболела.

 Живи всегда по законам Бога:
 В церковь соседей, друзей позови,
 И тогда ты получишь в награду:
 Правду Божьей чистой любви!

 Февраль 2018.  Керчь.


Рецензии
Мудро и душевно. С Рождеством! с теплом.

Олег Парабин   06.01.2020 11:59     Заявить о нарушении
СПАИБО! С БОГОМ В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

Ольга Соколовская 69   06.01.2020 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.