жду

В 12ть никак не усну
По ночам я встречаю рассветы
Вспоминаю ту нашу весну
Ту, что первая, эту, да, эту

Не хочу просыпаться и ждать
Раздвигая на окнах шторы
Понимать, что трудно опять,
о любви вести разговоры

Позови и тот час я приду
снова явью твоею стану
я любви твоей нежной жду
и болеть  тобой  не перестану.


Рецензии