Как хотелось птицей быть

Как хотелось птицей быть -
Полетать всех выше.
Полем над ромашковым -
Васильков - небесный цвет.

Оказаться мне на ветке -
На верхушке, той сосны.
И вдохнуть мне чистый воздух -
И на солнышко взглянуть.

Всё яснее становлюсь -
Я взлетаю выше всех.
Красотою удивляюсь,
Как прекрасен этот мир.


Рецензии