Холодно

Очень холодно сердцу, холодно
По любви оно очень голодно,
Боль в душе за края плещется,
Кругом нечисть одна мерещится.

Не ходи ты к другому колодцу,
Ядом зла ты меня отравишь,
Мне чужого добра не надо,
Вся вода наша близко, рядом.

Я спою о любви , как раньше,
Ты поплачешь украдкой в ладошку.
Ты грубить стал намного чаще.
Я разлюбливать понемножку.

Где жестокость там всегда боль,
И неважно кому больнее.
Уворачиваться от резких пуль
Стало с каждым разом труднее.

Помоги, расскажи, успокой,
Вместе справимся с этим комом.
А то встанет свечка за упокой
Рядом с любовью и домом.


Рецензии