Сожженные мосты...
Потерянный алмаз,
Вдруг, понимаешь ты,
Что жизнь мудрее нас.
Вдруг, ценишь каждый миг,
Звонок и каждых вздох,
Спасительный родник
Забьёт, где куст засох.
Как чуден этот миг,
Когда среди страстей
Ты не упал, не сник,
А был среди друзей…
1 ноября 2017.
Свидетельство о публикации №118021302903
Катерина Аленина 16.05.2018 20:20 Заявить о нарушении
Творческих вам успехов!
Людмила Ларкина 26.09.2018 17:35 Заявить о нарушении