С ног твоих золотистый песок

С ног твоих золотистый песок
Океан нежно смоет волною.
Тёплый бриз твои плечи укроет
Палантином. Окрашен восток
Светло-розовым… Там – новый день.
Что тебе принесёт он – не знаешь.
Ты живёшь? Существуешь? Играешь?..
Ночь уходит. А с ней вместе хмель
От коктейлей, что выпила ты.
Новый день, словно с чистой страницы,
Начинается с новой зарницы,
Начинается с новой мечты…


Рецензии