Всенародная?

Вокруг меня
любовная
ирония,
затем идёт
народная,
как
приторная специя,
Вторая половина?
нет,
пожалуй,
я ,
наверное,-
беспородная,
Срок годности
любви истёк,
что
может быть
прекраснее того,
что
я
теперь свободная?
Причала
не ищите-
боюсь воды,
пишу стихи,
теперь я-
ВСЕНАРОДНАЯ.


Рецензии