13 февраля 2018 года

Вот снова день рожденье.
Годы мчатся как скоростной экспресс
Мелькают они за окном
Стареет мамочка, детки взрослеют так быстро.
И моя голова уж седа.
Призрак Йоды улыбается мне эфимерно
Джедай Рашид вновь в битву рвется
С императором властителем секунд,
Но все напрасно, вечность ждет нас всех.
Бабушка и отец машут рукой с того света.
Ждут нас всех...


 
 


Рецензии