Хук
Хук слева,
Моя королева
Идёт на войну.
Вполне, Орлеанская дева
Спускает казну
Того, с кем горела,
Предательски тлела
И канув во тьму.
Сказать не успела,
Ожогом вдоль тела
Вошла по ребру
И там, где кипело
Теперь онемело
И не по нутру -
Привычное дело
И так наболело,
Люблю - не люблю
И в край осмелела,
Едва за живое задела
Успев, соскочить поутру...©
13.02.2018
Свидетельство о публикации №118021300284
Анатолий Власов Ейский 13.02.2018 00:54 Заявить о нарушении
Виктория Постникова Ейск 14.02.2018 00:08 Заявить о нарушении