45. стихотворения в прозе...
В нас есть харизма...
Сильны мы духом...
И жизнью личной...
А если личность сама сильна?...
Зачем ей шквал ещё "говна"...
Чрез всё прошли...были сомненья...
Были души остервенения...
Но раз сильны...то к Богу выше...
Достоинство ведь в нас…ты слышишь?
Свидетельство о публикации №118021302833