46. стихотворения в прозе...

Бывало всё...душа порой летала...
Не замечали странности судьбы...
От этого нам хуже не бывало...
Наоборот, мы были "горячи"...
Шальные мысли, и сумбур без правил...
 И нравственность порою мысли жгла...
На то и молодость, лишь лучшее видали...
Воспоминанья лезут в душу иногда...


Рецензии