Сердца полны уже тепла

Сердца полны уже тепла -
Зима уже уходит.
И что - то новое у нас -
Всё в жизни происходит.

И мир добрее, будто стал -
Все птицы прилетают.
Улыбкой светятся глаза -
И счастье тут летает.


Рецензии