Вчера зима со мной прощалась

Вчера зима со мной прощалась -
И тихо падал белый снег.
Я улыбалась ему тоже -
И вслед кричала: "Ты, приди".

Приди, когда весна цветением -
Затмит планету, всю, собой.
Приди, когда пройдёт и лето -
И осень к нам вернётся вновь.

Когда сорвутся её платья -
И ветер холод принесёт.
Вот ты тогда приди к нас снова -
И в сети белые укрой.


Рецензии