Я совсем не такой как все
У меня воз своих проблем,
Пессимизм у меня свой -
Не похож он на чужой.
Я совсем не такой как все
Счастьем, радостью верь… знаком,
Но другим… это как лимон,
Каждый верит в свой миллион.
Я совсем не такой как все
Я дышу и свой ритм держу
Целым взгляд свой торможу
И на счастье и на нужду.
Я совсем не такой как все
Не сижу, не лежу, не стою
Не понятным… часто для врагов
Мир загадок для друзей.
Что же я за человек?
Даже суета и та моя,
В свете нет больше таких людей,
Нужно им пожить в миру как «Я».
28.10.1999г. Череповец
Свидетельство о публикации №118021302771