Уже весна живёт в сердцах
А снег всё тает, тает, тает.
И греть уж солнце ярче стало -
И слышу птичий перезвон я.
Уж почки выстроились в ряд -
И вербой где - то очень пахнет.
Весна позвала в гости нас,
Чтобы дивились - этим чудом.
И дух весенний уж повсюду -
Уж бал цветения начнётся.
Я выбегаю уж из дома,
Чтоб посмотреть на это снова.
Свидетельство о публикации №118021302725