Взыскую - замёрз беспробудно...
И нет мне светлого дня,
Что явится огненным чудом
И отогреет меня.
Холодом, льдом обрастаю,
Живу, ничему не рад.
И равнодушно листает
Жизнь - страницы утрат.
Как холоднЫ страницы
Прекрасного бытия!
Счастье - отчаянно снится…
Ужель пропадём - ты - и я?
03.02.2007 г.
Свидетельство о публикации №118021302709