Мысли вслух!
Мне интересно, так для порядка, а что
Титов, придя на рынок вещевой и покупая
себе на голову шапку, действительно
не знает цен? Иль думает, что коммунизм
уж на дворе?
И посмотрите, ведь не постеснялся, полез в карман
и расплатился сотней за неё, рублей!
Ну и нахал! И он же, защищал предпринимателей
от произвола полиции и налоговой?
ЗДОРОВО!
КОММУНИСТ!
Грудинин, сказал намедни, что всё слухи, о его в Испании недвижимости-бредни!
И он не контролирует-ни свою папу, ни свою маму, ни тем более детей!
А как же, будет он, если, конечно станет,президентом, контролировать страну?
ВОПРОС?
Свидетельство о публикации №118021302704