77

Семь, десять, семь!!! Вот!
Зрелый возраст наступает.
Растёт и Александр Иваныч,
Подрастает  его талант –
Непобедим:
Театр,
Хор в Стулово,
Хор «Гарри Цыпукова»,
Мы вместе с ним,
А рядом с ним
Как херувим,
Соратник – Вова.

Но даже без него он:
В духовом – 
Солист.
А в Слободском?
 На всех сценических подмостках:
Артист,
Поэт,
Эквилибрист,
Когда в театре света нет,
Он в вдохновении:
Поднявши руки вверх,
Зажжет на сцене рампы свет –
В одно мгновение.

Всё Александру по плечу, и чё?
Как он старается!
Чего желать ещё?
А, ничего:
Военкомат равняется –
На грудь четвёртого
Его!!!


Рецензии