Поездка к дому

Как грустно прощаться с великой Москвой,
Печально и горько к тому же,
Но радует то, что я еду домой,
Ведь там я родителям нужен.
Поля повстречают простором меня,
А здесь городские понты,
Берёзы меня там любуют красой,
А здесь шлюхи, да за гроши.
И всё же любовь к месту этому есть,
Хоть тонет народ здесь в разврате,
Я знаю, что люди встанут за честь,
Не будут валяться в кровате.
И всё беззаконье изчезнет как дым,
В руинах останется горе.
Наш человек не победим,
А Родина наша- Святое.
Все побоялись где жил рассказать,
Но я преступил эту грань,
Молчаньем любовь к селу не унять
Я крикнул: "Люблю я свой край"!


Рецензии