Нежностью душу твою обнимаю

Нежностью душу твою обнимаю
И растворяюсь в ней теплотой!
Ласкою в сердце твоё проникаю
И наполняю любовью его!

Счастливые дни с тобой проживаю
Чувства, эмоции, внутри горячо!
Так полюбил тебя дорогая,
Что больше на свете не нужен никто!

Ej Jurist 
 


Рецензии