Мужу

Ты самый верный рыцарь песни,
Пронёс любовь к ней сквозь года.
Идёшь по жизни с нею вместе,
Не расставаясь никогда.

Ей отдаёшься всей душою,
И верой-правдой служишь ей.
Она и ты – вас только двое,
Нет дружбы крепче и сильней.

Она кумир твой неизменный,
Душа твоя лишь ей полна.
Хмельной напиток сладкопенный
Ты жадно пьёшь всегда до дна.

Как птица, голос твой порхает.
Ты этим жив, ты этим горд.
Пускай подольше не смолкает
Твой жизнерадостный аккорд.


Рецензии