Любовь зла под классику
Скажем: «не боготворите»,
Хоть «не по вкусу» Вам я,
Хоть «не ко двору»,
«Я Вас люблю!» -
Как можно чаще говорите!..
(Хотя б за то,
Что своевременно помру…)
Не выдавайте мне,
Не надо,
Не дай, Бог,
Сакраментальную тираду... -
«Чтоб ты сдох!..»
Свидетельство о публикации №118021302629